Como eliminar un usuario de tu Mac

MacBookPro_PaisajeCascada_LogoCapitan_BorrarUser-1024x603-2015-11-19-08-00.png

Seguro que en mas de una ocasión, has querido editar o eliminar uno de los usuarios de tu mac. Pues en el post de hoy te contamos el como realizarlo.

  • Abrimos preferencias del sistema bien desde el dock o en el menú Apple.
  • Localizamos dentro de las preferencias del sistema “usuarios” y lo activamos.
  • Nos dirigimos al candado que bloquea los cambios por error, (introduce la contraseña de tu equipo) y pulsamos intro.
  • Buscamos la tabla con los comandos de ir a tabla de VoiceOver “VO+Comando+t o bien VO+Comando*shift+t” interactuamos y nos ponemos sobre el usuario que necesitamos eliminar.
  • Una vez elegido el usuario a eliminar, dejamos de interactuar y buscamos el botón “eliminar usuario”
  • Al pulsar sobre el botón eliminar usuario, se abre un diálogo ¿Seguro que desea eliminar la cuenta de usuario “Marta Ingles”? y tenemos las siguientes opciones:
  1. Guardar la carpeta de inicio en una imagen de disco seleccionado (por defecto) con lo que La imagen de disco se guarda en la carpeta “Usuarios eliminados” (en la carpeta Usuarios).
  2. No cambiar la carpeta de inicio; La carpeta de inicio permanece en la carpeta Usuarios.
  3. Eliminar la carpeta de inicio, elimina todos los datos.
  4. Borrar carpeta de inicio de forma segura, nos ofrece un paso más sobre el tipo de borrado.

Como puedes ver, los usuarios de VoiceOver podemos perfectamente trabajar con las preferencias del sistema y eliminar o agregar usuarios de forma accesible.

Esperamos te sea útil este post deja un comentario y si tienes dos minutos más, pues comparte el contenido en tus redes sociales. 🙂

GuardarGuardar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *